OK Content-Type: text/html Server: Microsoft-IIS/7.5 Set-Cookie: security_session_verify=a7bfe680b69916731c00f606ae849fd2; expires=Thu, 20-Jun-19 10:36:25 GMT; path=/; HttpOnly X-Powered-By: ASP.NET Date: Mon, 17 Jun 2019 02:36:25 GMT Connection: close Content-Length: 27058 最爱人间四月天

评论交流

最爱人间四月天

来源:记者团   作者:赖丽妃 编辑:王玲瑛   时间:2019-04-12   人气:
字体:放大 缩小

我喜欢春天,尤其是四月。

 

当三月的春风吹进四月书笺里的时候,留下了一行行诗句后便悄然离开,像遗失在人间一组季节的密码,等着我们去诠释。

 

似水流年,这是一个满眼烟雨落花的季节。当春风漫过碧绿的田野,淌过清澈的小溪,带着泥土的清香,含着桃花雪、梨花雨的芬芳,轻轻地来又悄悄地去。那荡漾在田野里的春风,没有三月的微寒,少了五月的轻燥,只因在四月,温柔而和熙。春风拂面,恰如恋人的纤指轻轻触摸着脸颊,在这春暖花开的醉人季节,有谁不在这恰似纤指轻抚的春风中荡起心中的涟漪?

 

四月的风儿,真的可以把人的心吹暖了。这个季节里,我看到了碧波连天的绿色,闻到了花瓣芬芳的馨香。于是脱下厚厚的冬装,换上薄薄的休闲服,利用双休日踏青,既享受了无限春